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FOURNITURES DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LA CUISINE CENTRALE

Identification de l'organisme qui passe le marché:

Nom: COMMUNE DE CARMAUX

Adresse complète: CUISINE CENTRALE 2 rue Jacques Virazels 81400 CARMAUX

Téléphone : 0563805306

Fax :

Mode de passation:

Appel d'offre ouvert

Objet du marché :

ACCORD CADRE à BONS de COMMANDE
Le marché est divisé en 12 lots. Il est passé pour une durée de 10 mois à compter du 1er mars 2019.
Il pourra être renouvelé 3 fois par reconduction expresse, par périodes de 12 mois à compter du 1er janvier 2020.
LOT 1 : EPICERIE mini/an 60000€ HT - maxi/an 95000€ HT
LOT 2 : ENTREES CHAUDES/ENTREES FROIDES mini/an 6500€ HT - maxi/an 10000€ HT
LOT 3 : VIANDE DE BOEUF-VEAU-AGNEAU/MOUTON-PORC-CHARCUTERIE CUITE ET SECHE mini/an 20000€ HT - maxi/an 40000€ HT
LOT 4 : VIANDES, VOLAILLES SURGELEES mini/an 20000€ HT - maxi/an 25000€ HT
LOT 5 : POISSONS SURGELES mini/an 6000€ HT - maxi/an 9000€ HT
LOT 6 : PRODUITS LAITIERS/B.O.F mini/an 20000€ HT - maxi/an 25000€ HT
LOT 7 : VOLAILLES/LAPINS mini/an 9000€ HT - maxi/an 12000€ HT
LOT 8 : FRUITS ET LEGUMES SURGELES mini/an 20000€ HT - maxi/an 25000€ HT
LOT 9 : FRUITS ET LEGUMES FRAIS mini/an 15000€ HT - maxi/an 25000€ HT
LOT 10 : DESSERTS SURGELES mini/an 15000€ HT - maxi/an 20000€ HT
LOT 11 : VIANDES CUITES-ABATS CUITS mini/an 8000€ HT - maxi/an 10000€ HT
LOT 12 : PLATS ELABORES mini/an 6000€ HT - maxi/an 10000€ HT

CRITERES D'ATTRIBUTION : Offre économiquement la plus avantageuse apprécié en fonction des critères énoncés ci-dessous avec leur pondération :
50% Des épreuves et garanties apportées en matière de qualité des denrées alimentaires et de qualité du service
10% Les normes qualités environnementales
40% Prix des produits proposés.
VALIDITE des OFFRES : 90 jours
RETRAIT DCE : sur la plateforme www.ladepeche-marchespublics.fr
DEPOT des OFFRES : sur la plateforme www.ladepeche-marchespublics.fr

Date prévisionnelle de commencement des travaux:

01/03/2019

Date limite de remise des offres:

04/02/2019 à 12h00

Renseignements :

Service:

Adresse complète:

Personne à contacter:

Téléphone :

Mail :

Justificatifs à produire :

Date d'envoi de l'avis de publicité :

2018-12-28

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